Студент. Евпатория, Крым

• Это была моя 4-ая фаза. И это было неописуемо! Было самое длительное и увлекательное ВТП. Начну по порядку. Как обычно, я пробудился из-за прерванного сновидения и помыслил: «А почему бы не испытать выкатиться?» Поначалу фантомное тело не поддавалось, но позже я медлительно начал катиться с кровати. Упав на пол, я Студент. Евпатория, Крым ничего не лицезрел и 1-ые секунды вообщем задумывался, что я еще в теле и по-настоящему скатился с кровати.

Когда сообразил, что уже разделился, недолго думая побежал делать все то, что желал проверить. Выбежав на кухню, я понесся к выходу. Перескочила идея: «Интересно, а я не замерзну в Студент. Евпатория, Крым одних трусах?» Заодно проверю, решил я, и открыл дверь. Поначалу подул легкий холодный ветерок. Передо мной стояла моя собака. Попробовал погладить ее, после этого она как-то удивленно поглядела на меня. Потом, подпрыгнув, я начал парить в воздухе, будто бы плавая.

В этот момент я стал терять зрение Студент. Евпатория, Крым и поглядел на руки, чтоб возвратить его. Вдруг оказался там, где ранее выхода происходили действия моего предшествующего сна, как мне показалось. Я висел в воздухе, метрах в двухстах над дорогой. Зрелище было классное. Решил испытать падение вниз головой, чтоб углубить фазу еще более. Начал быстро падать, но, вспомнив все прошлые пробы Студент. Евпатория, Крым, меня вдруг овладел ужас, и я решил тормознуть. Но меня несло по инерции, и все, что я успел, – это перевернуться на бок, а не лететь вниз головой. Я поразмыслил, что на данный момент разобьюсь в лепешку, и на уровне мыслей постарался заблаговременно убрать боль. Вышло столкновение с землей Студент. Евпатория, Крым. После удара меня мало подбросило, и я опять свалился. При ударе мне было страшно больно руке, но продолжалась эта боль не больше секунды.

Встав, я увидел лужу крови и мою руку. Она была переломана стршным образом: локтевая кость торчала, все было в крови – зрелище ужасное. Как это было ни тошно Студент. Евпатория, Крым, но, вспомнив один кинофильм про девчонку со спонтанной регенерацией, я просто решил вправить руку. Это было страшно противное чувство, но я воткнул локоть назад. Произошел хруст. Но моя рука была как и раньше вся изрезана и изуродована. Тогда я поразмыслил, что раз тут все под моим контролем, почему бы не Студент. Евпатория, Крым научиться лечить себя? Представил, что моя здоровая рука сияет исцеляющим светом, и провел ею по покоробленной конечности. Каково было мое удивление, когда это сработало!

Пока это все происходило, я ни минутки не стоял на месте, чтоб не произошел фол. Я вышел через некий туннель, как я сообразил, под Студент. Евпатория, Крым город, и увидел 2-ух персонажей лет по 20 5. Это были обыденные мужчины в кожаных костюмчиках. Вдруг, просто ради энтузиазма, я стукнул 1-го в нос. Он решил ответить, и они оба накинулись на меня. Поначалу я просто справлялся с обоими сходу, потому что не 1-ый год занимаюсь тайландским боксом. Но скоро я Студент. Евпатория, Крым сообразил, что врукопашную мне причинить им вред не получится. Такое чувство, что они были резиновые. Я побежал на лево и увидел некий вход со ступенями, которыми я не пользовался. Заместо этого я перепрыгнул через перила и начал падать с пятиметровой высоты. Пока я летел, увидел, что Студент. Евпатория, Крым на мне вдруг появился плащ. И здесь я сообразил, что со мной желают поиграть в «Матрицу», а те мужчины – копии агента Смита. Продолжая удирать от их, я поднялся на какую-то крышу, прямо как в кинофильме, и, недолго думая, решил выискать трубу побольше. Трубу я не отыскал, но отыскал кое Студент. Евпатория, Крым-что поинтереснее. На крыше был лысый мальчуган лет девятнадцати. У него была сигарета, и в момент, когда он выбрасывал окурок, я решил испытать еще какую-нибудь силу. Я попробовал управлять временем, и у меня это вышло: окурок замедлил свое движение в воздухе, и я возвратил его назад обладателю, вроде Студент. Евпатория, Крым бы перемотав вспять время.

Юноша удивленно поглядел на меня и что-то спросил, но мне было не до него. На крышу забежал один из Смитов. Недолго думая я заморозил его во времени. Скоро выяснилось, что мальчуган с сигаретой был фазером и уже долгие и длительные годы гуляет там. Говоря с Студент. Евпатория, Крым ним, я решил освоить технику прохода через стенки. Поднес руку к стенке пальцами так, чтоб мизинец был поближе всех к полу, и попробовал просунуть руку через стенку. Мой приятель начал смеяться нужно мной. Он произнес, что для того, чтоб научиться, необходимо много попыток и занятий. Но вопреки его Студент. Евпатория, Крым словам я просунул кисть в стенку. Это было незабвенное чувство.

Он злостно посмотрел на меня и произнес: «Думаешь, что ты самый умный?» Потом он произнес, что сделает так, что я больше никогда не вернусь в фазу. Вдруг понизу раскрылось что-то типа портала, и он нырнул туда. Недолго думая Студент. Евпатория, Крым, я прыгнул за ним. То, где мы оказались, изумило меня еще более: мы стояли около кровати с моим физическим телом. Думаю, он желал разбудить его, но я отговорил, сказав, что мы совместно сможем повеселиться. И он согласился.

АЛЕКСАНДР КОНОВАЛЕНКО


studencheskie-raboti-ne-dolzhni-soderzhat-skanirovannih-risunkov-i-tablic.html
studencheskih-nauchnih-rabot.html
studencheskij-pir.html